Belta

Verão na Holanda com a The Hague

Verão na The Hague 2018

  • 2 – 4 semanas
  • Inglês
  • The Hague, Campus Principal
  • 2-13 Julho e 16-27 Julho 2018
  • Trabalhar em torno dos problemas para os objetivos globais e o desenvolvimento sustentável
  • Escolher entre diferente módulos

Você quer fazer a diferença para as grandes questões do mundo? Você está interessado em olhar para as questões globais de uma perspectiva interdisciplinar? O programa de verão da The Hague na Holanda é um curso de vanguarda de duas a quatro semanas modulares, que busca resolver questões globais, ligando os setores público e privado. Nós olhamos para estes problemas através dos olhos de engenheiros, cientistas sociais, empresários e profissionais dos direitos humanos e de segurança.  A The Hague incentiva todos a investir em mudanças. Queremos treinar os alunos a tornarem-se cidadãos mundiais para melhorar o mundo em que vivemos. Não há melhor lugar para aprender e praticar a cidadania do mundo do que em The Hague, a cidade internacional da paz e da justiça e do coração político e cultural da Holanda.

Saiba mais sobre os objetivos de desenvolvimento sustentável das Nações Unidas e o link para o nosso programa aqui: https://www.thehagueuniversity.com/programmes/other-courses/the-hague-summer-school-eng/during-the-programme

 

Programa de tecnologia de processos e alimentos

Em 2014, o escândalo da carne de cavalo começou uma era de inspeçãos mais rigorosas das fábricas e criou um consumidor mais consciente. Hoje, os fabricantes de consumíveis e alimentos em todo o mundo reconhecem que a transparência sobre a forma como os seus produtos são processados é essencial para permanecer no negócio. Como um estudante próximo do processo e tecnologia de alimentos (PFT) na The Hague University, você vai abraçar este aumento de consumo. O programa PFT consiste em dois pilares principais: tecnologia alimentar e engenharia química. Os temas nos dois primeiros anos são a purificação de água, produção de alimentos sustentáveis, (in) química orgânica, ciência e tecnologia de polímeros (plásticos e impressão 3D). No segundo ano você será introduzido a um processo mais avançado de tecnologias de alimentos, tais como dinâmica de fluxo de fluidos e cinética de reação. O quadro teórico especializado da PFT, misturado com uma variedade de projetos de grupo hands-on, irá ensiná-lo a dissecar a composição química de vários materiais e substâncias e ensinar várias técnicas sobre como melhorá-las. Nossos alunos são altamente valorizados por empresas como Dutch Royal Shell, Heineken, P&G e Unilever por suas habilidades técnicas avançadas, habilidades de comunicação multicultural e forte projeto prático de trabalho abilities.er conscientização. Ele irá incentivá-lo a inovar os processos de fabricação existentes, ou projetar inteiramente novos, para fornecer alimentos sustentáveis e engenhosos a indústrias químicas.

Saiba mais sobre o programa clicando aqui: https://www.thehagueuniversity.com/programmes/bachelors/process-food-technology-3/during-the-programme

 

Comentários

  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar um comentário