Blog

Fique por dentro

Verão na Holanda com a The Hague

Verão na Holanda com a The Hague

Verão na The Hague 2018

  • 2 – 4 semanas
  • Inglês
  • The Hague, Campus Principal
  • 2-13 Julho e 16-27 Julho 2018
  • Trabalhar em torno dos problemas para os objetivos globais e o desenvolvimento sustentável
  • Escolher entre diferente módulos

Você quer fazer a diferença para as grandes questões do mundo? Você está interessado em olhar para as questões globais de uma perspectiva interdisciplinar? O programa de verão da The Hague na Holanda é um curso de vanguarda de duas a quatro semanas modulares, que busca resolver questões globais, ligando os setores público e privado. Nós olhamos para estes problemas através dos olhos de engenheiros, cientistas sociais, empresários e profissionais dos direitos humanos e de segurança.  A The Hague incentiva todos a investir em mudanças. Queremos treinar os alunos a tornarem-se cidadãos mundiais para melhorar o mundo em que vivemos. Não há melhor lugar para aprender e praticar a cidadania do mundo do que em The Hague, a cidade internacional da paz e da justiça e do coração político e cultural da Holanda.

Saiba mais sobre os objetivos de desenvolvimento sustentável das Nações Unidas e o link para o nosso programa aqui: https://www.thehagueuniversity.com/programmes/other-courses/the-hague-summer-school-eng/during-the-programme

 

Programa de tecnologia de processos e alimentos

Em 2014, o escândalo da carne de cavalo começou uma era de inspeçãos mais rigorosas das fábricas e criou um consumidor mais consciente. Hoje, os fabricantes de consumíveis e alimentos em todo o mundo reconhecem que a transparência sobre a forma como os seus produtos são processados é essencial para permanecer no negócio. Como um estudante próximo do processo e tecnologia de alimentos (PFT) na The Hague University, você vai abraçar este aumento de consumo. O programa PFT consiste em dois pilares principais: tecnologia alimentar e engenharia química. Os temas nos dois primeiros anos são a purificação de água, produção de alimentos sustentáveis, (in) química orgânica, ciência e tecnologia de polímeros (plásticos e impressão 3D). No segundo ano você será introduzido a um processo mais avançado de tecnologias de alimentos, tais como dinâmica de fluxo de fluidos e cinética de reação. O quadro teórico especializado da PFT, misturado com uma variedade de projetos de grupo hands-on, irá ensiná-lo a dissecar a composição química de vários materiais e substâncias e ensinar várias técnicas sobre como melhorá-las. Nossos alunos são altamente valorizados por empresas como Dutch Royal Shell, Heineken, P&G e Unilever por suas habilidades técnicas avançadas, habilidades de comunicação multicultural e forte projeto prático de trabalho abilities.er conscientização. Ele irá incentivá-lo a inovar os processos de fabricação existentes, ou projetar inteiramente novos, para fornecer alimentos sustentáveis e engenhosos a indústrias químicas.

Saiba mais sobre o programa clicando aqui: https://www.thehagueuniversity.com/programmes/bachelors/process-food-technology-3/during-the-programme

 

Artigos relacionados

UCW em expansão para Vancouver House

Estamos aqui para contar uma história, University Canada West está se expandindo para um dos...

Continue lendo

Primeiro mês do Patrimônio Latino-Americano é comemorado em outubro

No mês passado, no Canadá, foi comemorado o primeiro mês do Patrimônio Latino-Americano, e a...

Continue lendo

14 bolsas de estudos serão doadas para docentes da rede pública

O projeto - Bolsas de Estudos para Docentes da Rede Pública - foi idealizado pela Quality English....

Continue lendo

Junte-se à discussão

Eu Fui!

Veja abaixo a opinião de quem já viajou com as associadas Belta.

X